PIZZERIA LA STRADA KERPEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2468 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria La Strada Kerpen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 19:41 Leider das erste Mal, dass ich eine Lasagne in den Müll geschmissen habe; ohne Geschmack und extrem zermatscht. Pizza schmeckte nach gar nichts. Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt miserabel.
25 Nov 2022 um 20:26 Essen lecker wie immer und pünktlich (und freundlich) geliefert. Die letzte Preissteigerung ist allerdings deutlich spürbar und wird vermutlich zu weniger Bestellungen führen
22 Nov 2022 um 14:49 Die Pommes waren zu sehr gewürzt aber waren dennoch lecker dazu habe ich mir ein Cheeseburger bestellt der gar nicht geschmeckt hat nach dem zweiten Biss ging der Bürger sofort in denn Müll echt schade. Die Lieferung meiner Bestellung kam schnell.
16 Nov 2022 um 7:14 Bestellt war auf Zeit, kam halbe Stunde später Pizza und Pommes kalt schade
14 Nov 2022 um 7:45 Alles Perfekt, Pizza war heiß und in 20 Minuten geliefert
30 Okt 2022 um 21:55 Groß Pizza in klein Karton zusammen gequetscht.
27 Okt 2022 um 20:03 Es wurde das falsche Essen geliefert und hat auch überhaupt nicht geschmeckt. Wir dachten auch, dass es der La Strada in sindorf ist aber es hat sich dann herausgestellt, dass es ein Anderes unternehmen war und wir somit verarscht wurden. nie wieder
24 Okt 2022 um 1:00 Das Essen war sehr schlecht hat nach nichts geschmeckt die Pizza war halb kalt halb warm der Teig hat schlechter geschmeckt als von einer billig TK pizza .. und die bolognese war auch nicht besser wir werden nicht mehr hier bedtellen danke
23 Okt 2022 um 18:35 Lieferant sehr unfreundlich und anstatt Spaghetti wurden normale Nudeln geliefert obwohl Spaghetti ausgewählt worden ist
23 Okt 2022 um 15:25 Einfach nur lecker und perfekt
20 Okt 2022 um 11:39 Kam etwas schneller als erwartet. Knoblauchbrot schmeckt nicht nach Knoblauch. Gyros sehr lecker! Wäre schön wenn man noch Zaziki extra bestellen könnte . Sonst war alles super.
18 Okt 2022 um 22:22 Pizza war trocken und schlecht belegt, Tortellini schmeckten nicht